O MOTIVO DO CARNAVAL NAS CANÇÕES DE CHICO BUARQUE - Cavalcanti, Luciano Marcos Dias (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este ensaio busca verificar como Chico Buarque utiliza o motivo do carnaval brasileiro na elaboração de sua poética.