Aplicação da técnica de cranioacupuntura em pacientes com disfunção temporomandibular – estudo clínico controlado - Farah, Gabriela Virmond; Santos, Fernando Sluchensci; de Souza, Clauberto Medeiros (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A presente pesquisa teve como objetivo verificar os efeitos da aplicação da técnica de cranioacupuntura em indivíduos com disfunção temporomandibular. Tratando-se de um estudo clínico controlado, esta pesquisa foi executada nas dependências da Policlínica Uni Guairacá. As pontuações dentro do questionário Inventário de Dor Orofacial (IDOI) obtiveram resultados estatisticamente significativos na avaliação de pré e pós intervenção.