A MATURIDADE COMO PSICOPOMPO FEMININO NO MITO DE EROS E PSIQUÉ E NO CONTO “OS DESASTRES DE SOFIA” DE CLARICE LISPECTOR - Santana, Patricia Maria (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A MATURIDADE COMO PSICOPOMPO FEMININO NO MITO DE EROS E PSIQUÉ E NO CONTO “OS DESASTRES DE SOFIA” DE CLARICE LISPECTOR