À MARGEM DAS MUSAS... QUE MUSAS? APONTAMENTOS DA POÉTICA NEOCLÁSSICA DE RICARDO REIS - Camargo, Luiz Rogério; Thimóteo, Maria Natália Ferreira Gomes (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
À MARGEM DAS MUSAS... QUE MUSAS? APONTAMENTOS DA POÉTICA NEOCLÁSSICA DE RICARDO REIS