APRESENTAÇÃO DE DIAGRAMA DE USO DE CASOS PARA DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA EM CLINICA MULTIPROFISSIONAL DE SAÚDE - Soares, Lilian Karin Nogueira; Soares, Kelly Cristina Nogueira; da Silva, Luiz Augusto; Iatskiu, Carlos Eduardo Andrade; Ferreira, Daiane Finger (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2025)
Buscamos com esse trabalho o desenvolvimento de um diagrama de casos de uso para fazer uma trilha e implementação de um aplicativo para prontuário eletrônico. O desenvolvimento desse tema surge em um momento de evolução tecnológica, conhecido como 4.0 revolução industrial. Foi utilizado um processo por Unified Modeling Language (UML) através de fluxograma obtido pela apresentação do diagrama de uso de casos que da base ao desenvolvimento do sistema a ser aplicado ao software da gestão da informação do ambienta da clínica multiprofissional. Conclui-se que a quantidade de dados que são gerados dentro de uma empresa devem ser destacados para manter a qualidade dos dados e sua vida útil dentro do processo gerencia, mantendo agilidade e reduzindo volatilidade dentro da gestão.