A TRAJETÓRIA DAS MULHERES E MENINAS PARANAENSES DO SÉCULO XX - Gomes, Andriele de Jesus (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A riqueza da análise das fontes e as metodologias utilizadas são capazes de auxiliar inúmeras pesquisas no campo da História e de outras áreas do conhecimento que possam se interessar nesta abordagem. A indicação de leitura dessa obra pode ser atribuída a diferentes áreas do conhecimento que se interessam ou que necessitam conhecer sobre a temática história das mulheres e as análises de gênero.