PRÁTICAS PARENTAIS COMO INFLUENCIADORES NOS COMPORTAMENTOS TÍPICOS DE TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE: UM ESTUDO DE CASO - Araújo, Regiane Bueno (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
PRÁTICAS PARENTAIS COMO INFLUENCIADORES NOS COMPORTAMENTOS TÍPICOS DE TRANSTORNO DE DÉFICIT DE ATENÇÃO E HIPERATIVIDADE: UM ESTUDO DE CASO