A ASCENSÃO DA MÍDIA EVANGÉLICA: PELO USO DO TRIPÉ POLÍTICO, ECONÔMICO E TECNOLÓGICO - Fonteles, Heinrich (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A ASCENSÃO DA MÍDIA EVANGÉLICA: PELO USO DO TRIPÉ POLÍTICO, ECONÔMICO E TECNOLÓGICO