ESCRITAS PROTESTANTES E RELAÇÕES DE GÊNERO EM CAMPINA GRANDE – PARAÍBA - Lima Júnior, Cleófas (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Neste artigo analisamos as representações femininas e masculinas no protestantismo de Campina Grande tomando como referência a primeira igreja protestante da cidade, a Igreja Evangélica Congregacional, na releitura da escrita de Sarah Pouth Kalley (2005), em Iraci Silva Mendonça (2007).