ASPECTOS A SEREM CONSIDERADOS NA GESTÃO, PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE UM SISTEMA EM EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA - Rosa, William Ferreira; Gabriel , Katiuscia de Oliveira Francisco; Santana, Lucas Fagundes (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2024)
O presente trabalho vai revelar os aspectos a serem considerados na gestão, planejamento e organização de um sistema em educação à distância. O objetivo é apresentar a relação à importância da gestão, planejamento e organização em educação à distância para a instituição, com uma nova modalidade de ensino. O estudo será pautado em pesquisa bibliográfica. Uma abordagem comparativa entre o ensino presencial e a distância não pode ser tomada ipsis litteris, uma vez que sua variação está diretamente relacionada tanto à capacidade de organização acadêmica de cada instituição de ensino, quanto a características sócio-econômico-culturais locais e regionais.