GERENCIAMENTO DE CONFLITOS NA EQUIPE DE ENFERMAGEM: O PAPEL DA LIDERANÇA - Freitas, Amandda Souza; Ferreira, Shirley Kellen (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
O conflito é grande gerador de instabilidade entre relações e entender o conflito e lidar com ele de maneira adequada é um dos atributos de um verdadeiro líder. Neste sentido, este estudo visa identificar as ações de liderança mais evidentes na resolução dos conflitos das equipes de enfermagem no serviço de atendimento inicial e de retaguarda das urgências dos municípios de Ceres-Go, a partir de uma pesquisa exploratória descritiva com abordagem qualiquantitativa.