DILEMAS E DESAFIOS ATUAIS DA UNIVERSIDADE PÚBLICA NO BRASIL - Guilhermeti, Paulo (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
A universidade brasileira hoje e, por sua vez, o ensino superior vive inúmeras contradições que o debate, as ações políticas e as práticas acadêmicas e pedagógicas ainda não conseguiram dar uma resposta efetiva e capaz de apontar caminhos para superação desta realidade.