EL CUENTO CORTO: AUGUSTO “TITO” MONTERROSO BONILLA - Calderón, Germán Calderón (Revista Eletrônica Polidisciplinar Voos, 2023)
Este trabalho analisa parte da obra do escritor guatemalteco Monterroso Bonilla, um dos maiores expoentes do conto corto na literatura latino/americana. Aqui, de forma sucinta são apresentados alguns rasgos da sua vida e da sua obra objetivando induzir a leitura e difusão deste humorístico e lacônico contador de contos/fábula.